上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

如果山楂树不歌唱123

楼主

最近一翻朋友圈,

外地的小伙伴们,总是各种花式喊热~

快下雨吧~矿泉水太贵啦!看了一下午电视剧,结果皮肤全“皱”了~

这种时候生活在我山清水秀气候宜、人美歌甜气候爽的贵阳

尤其是在闷热的夏天~在贵阳就可以玩水、踩沙滩!光想想都觉得爽~

很早之前就晓得这个楼盘了,也知道是旅游地产.

之前参加过他们的产品发布会,项目高端大气上档次,当时价格还没出来,当时看了项目规划之后,更是心动无比.
透心凉!心飞扬!留住夏天!就来四季贵州!

查看更多精彩图片>>

不管是建筑风格还是产品特色都比较新颖,以后想玩水上乐园,不用再挂念广州了。这里就可以,安逸很。

而且买来投资果然不错,刚去售楼部就看到有人来咨询商铺,说的是买来自己做餐饮,而且想要好地段

我瞬间觉得好奇,就在他们旁边听置业顾问讲解,说了项目整体规划之后,又介绍高尔夫球场

话说这个球场还不错,视野好,接着就是价格,估计在2万左右的样子,而且街边的工期进度蛮快的

查看更多精彩图片>>

交通规划没听到他们说,但是我自己了解下,这边开车比较方便,公交车数量有待改善

周边有广大城,银河世纪,我只想说,这里真的不缺人,所以,你还在担心没得人来这里消费么?

随着人们生活水平的提高,更多的人在周末或者休息期间选择携带家人外出旅游

这样就催生了很多旅游景点,如花溪平桥,青岩古镇已经去了不想去了

想玩类似广州长隆的水上乐园?四季贵州就能满足你,水上乐园,高尔夫,滑雪场,洋人街等,来四季贵州,体验不同的四季生活。

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

如果山楂树不歌唱123

沙发

楼主也是好心动

正在载入用户签名信息

岁月神偷青春依旧345

板凳

看起来有点欧美风的感觉

正在载入用户签名信息

小青年要努力wang

4楼

是在清镇么,现在的房价楼主知道是多少么?

正在载入用户签名信息

funengliang就多动

5楼

我也是觉得贵阳天气真的很舒服,如果合适的话我哪天去看看吧

正在载入用户签名信息

冬天没太阳有温暖gy

6楼

看起来很不错

正在载入用户签名信息

dhsiufwo23

7楼

哎,我还是看看算了,暂时还买不起

正在载入用户签名信息

funhyy123

8楼

有商铺吗?

正在载入用户签名信息

kingdom是啥

9楼

主要还是看值不值得投资,地段是挺不错

正在载入用户签名信息

童话镇没有童话hu

10楼

我看房天下这里写的是20000左右,具体是多少呢?

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册